2024年9月のお休み
9/2.9.12.17.24.30 です。
9/1.16.23月曜日は営業いたします。
ご来店お待ちしております。
2024年8月のお休み
8/5.13.19.20.28 です。
お盆期間中は休まず営業いたします。
変則的なお休みとなっております。
ご了承ください。
北陸能登地震復興支援 クラフトビール取り扱いいたします
皆様の温かいご協力をお願いいたします。
2024年7月のお休み
7/1.8.15.16.22.29 です。
7/15.16は連休いたします。よろしくお願いいたします。
2024年6月のお休み
6/6.10.17.18.24 です。
6/17.18は連休いたします。よろしくお願いいたします。
6/3月曜日は営業.6日木曜日が振り替えでお休みとなっております。
2024年5月のお休み
5/7.15.20.27 です。
5/6.13 月曜日は営業.7日火曜日と15日水曜日が振り替えでお休みとなっております。
ゴールデンウイーク期間中の月曜日は営業いたします。
2024年4月のお休み
4/1.8.9.10.17.22.30 です。
4/8.9.10は連休いたします。よろしくお願いいたします。
4/15月曜日は営業.17日水曜日が振り替えでお休みとなっております。
ゴールデンウイーク期間中の月曜日は営業いたします。
翌火曜日が振り替えでお休みとなっております。
2024年3月のお休み
3/4.5.11.18.25 です。
3/4.5は連休いたします。よろしくお願いいたします。
2024年2月のお休み
2/5.11~13.19.26 です。
2/11~13は連休いたします。よろしくお願いいたします。
2024年1月のお休み
1/1.2.9.15.16.17.22.29 です。
年始は1/3 ディナータイムより営業いたします。
不規則なお休みとなっております。ご了承ください。
12月のお休み
12/4.11.18.25 です。
年末は12/30まで営業いたします。
11月のお休み
11/6.13~14.20.27 です。
鍋も始まりました。
忘年会のご予約も承っております。
2023年も残り二か月。よろしくお願いいたします。
価格改定のお知らせ
原材料の高騰の為、2023年10月よりコース料理の価格を変更させていただきます。
何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。 店主
10月のお休み
10/2~3.9.16.23.30 です。
ひやおろしやナチュールワイン入荷しております。
秋の味覚とともにお楽しみください。
9月のお休み
9/4~5.11.19.25 です。
8月のお休み
8/7.14.21.28 いずれも月曜日です。
7月のお休み
7/3.10.17.24.31 いずれも月曜日です。
臨時休業日は随時SNSに掲載しております。
6月のお休み
6/4~5.12.19.26です。
5月のお休み
5/8~9.15.22.29です。ゴールデンウイーク期間中は休まず営業いたします。
4月のお休み
4/3.10.17~20.24~25です。
4/7~9は3周年記念期間です。詳細は下記のリンクからご確認くださいませ。
【掲載】Tazan 3/23
おいしい筋肉レシピに当店店主浪岡のレシピが掲載されてました。
【3周年のお知らせ】
2023/4/7に当店は入谷へ移転し3周年を迎えます。
いつもご愛顧いただきありがとうございます。
感謝の気持ちを込めて店主よりご来店のお客様へ渾身の焼き鳥を1本サービスさせていただきます。
詳細は下記よりご覧くださいませ。ご来店心よりお待ちしております。
【掲載】Tazan 3/9
おいしい筋肉レシピに当店店主浪岡のレシピが掲載されてました。
価格改定のお知らせ
燃料及び電気料、飼育料の高騰の為、2023年3月よりコース料理の価格を変更させていただきます。
何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。 店主
3月のお休み
3/8日~9日.13日.21日.27日です。
変則的なお休みとなっております。よろしくお願いいたします。
2月のお休み
2/6日.13日.20日.27日です。
1月のお休み
本年もよろしくお願いします。
お休みは 1/1~2日.10日.16日.23日~26日.30日です。
不規則なお休みとなっております。よろしくお願いいたします。
年末年始営業のお知らせ
年内は12/30まで
年始は1/3より
1/3.4 ディナータイムのメニューは特別メニューのみの営業となります。
焼き鳥は1/5よりご提供させていただきます。
12月のお休み
12/5.12.19.26.31です。
11月のお休み
11/7~8.16.21.28です。
10月のお休み
10/3.9~10.18.24.31です。
価格変更のお知らせ
昨今続いております物価高騰に伴いまして、2022年10月より価格を変更させていただきます。
何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。
9月のお休み
9月 5日~6日 連休いたします。
12日 月曜日
20日 火曜日お休み
26日 月曜日
19日月曜日の祝日は営業いたします。ご予約お待ちしております。
8月のお休み
8/1.8.15.22~23.29です。
お盆期間も月曜日のみおやすみとなります。
ご予約お待ちしております。
7月のお休み
7/4.11~12.18.25です。
6月のお休み
6/5-6.13-14.20.27です。
変則的なおやすみとなります。
5月のお休み
5月9日.16日.23-24日.30日です。
ゴールデンウイーク営業のお知らせ
4/27~5/8まで休まず営業させていただきます。
ご予約のお電話は20:30までにお願い致します。
4月のお休み
4月4日・11日・18日・25日 月曜日 及び26日~27日
営業時間変更のお知らせ
まん延防止等措置解除にともないまして3/22よりディナータイムの営業時間の変更させていただきます。
ディナータイム 17:00~
ラストオーダー 21:00
(20:30までにご予約がない場合は早めにcloseさせていただきます。ご了承くださいませ)
3月のお休み
3月1日.7日.14日.22日.28日です。
21日月曜日・祝日は営業させていただきます。
営業時間短縮のお知らせ
まん延防止等重点措置に伴い、ディナータイムの営業時間を下記の通り変更させていただきます。
何卒ご理解の程、よろしくお願いいたします。
期 間 : 令和4年1月21日~令和4年3月21日
営業時間 : 17:00~21:00
ドリンク・フード全てのラストオーダー 20:00
2月のお休み
2月7日~8日.14日.20日~21日.23日.28日です。
変則的なお休みとなっております。ご了承くださいませ。
年始営業のお知らせ
新年明けましておめでとうございます。
1月3日ディナータイムより特別メニューにて営業スタートいたします。
1月のお休み
1月1~2日.11日火曜日.17日月曜日.24日月曜日~27日木曜日.31日月曜日です。
変則的なお休みとなっております。ご了承くださいませ。
12月のお休み
期間限定コースのご案内
寒い季節にぴったりの季節の鍋コース 4,000円がスタートいたします。
ぜひお試しくださいませ。
前菜、名古屋コーチンの焼き鳥3種、季節の逸品1種、期間限定鍋
11月のお休み
11月1日.8日.15日.22日.29日の月曜日及び30日火曜日です。
10月のお休み
10月4日.11日.18日.25日の月曜日です。
厨房機器の入れ替えの為、お休みする予定です。
日程が決まりましたらお知らせいたします。
営業時間短縮のお知らせ
東京都のリバウンド防止措置により、営業時間を短縮させていただきます。東京都の感染症対策に添って営業させていただきます。ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解の程宜しくお願い致します。
期 間 : 令和3年10月1日~令和3年10月24日
営業時間 : ランチテイクアウト 11:30~売り切れ次第終了
ディナータイム 17:00~21:00
ドリンク・フード全てのラストオーダー 20:00
営業時間短縮及び営業内容変更のお知らせ
緊急事態宣言延長に伴い、営業時間及び営業内容を下記の通り変更させていただきます。
何卒ご理解の程、よろしくお願いいたします。
期 間 : 令和3年9月13日~令和3年9月30日
営業内容 : 酒類の提供は致しません
営業時間 : ランチ 11:30~売り切れ次第終了
店 内 営 業 火曜日~木曜日
テイクアウト・デリバリー 火曜日~日曜日
ディナータイム 火曜日~木曜日 お休み
※前々日までにご予約を頂戴した場合は出来る限り対応させていただきます。詳しくはお問い合わせください。
金曜日 17:00~20:00
土・日・祝日 16:30~20:00
ドリンク・フード全てのラストオーダー 19:00
9月のお休み
9月6日.13日.20日.27日の月曜日と28日火曜日です。
ワクチン接種の副反応により29日水曜日お休みするかもしれません。
申し訳ございません。
営業時間短縮及び営業内容変更のお知らせ
緊急事態宣言延長に伴い、営業時間及び営業内容を下記の通り変更させていただきます。
何卒ご理解の程、よろしくお願いいたします。
期 間 : 令和3年8月23日~令和3年9月12日
営業内容 : 酒類の提供は致しません
営業時間 : ランチ 11:30~売り切れ次第終了
店 内 営 業 火曜日~木曜日
テイクアウト・デリバリー 火曜日~日曜日
ディナータイム 火曜日~木曜日 お休み
※前々日までにご予約を頂戴した場合は出来る限り対応させていただきます。詳しくはお問い合わせください。
金曜日 17:00~20:00
土・日・祝日 16:30~20:00
ドリンク・フード全てのラストオーダー 19:00
8月のお休み
8月2日.9日.16日.23日.30日いずれも月曜日です。
営業時間短縮及び営業内容変更のお知らせ
緊急事態宣言延長に伴い、営業時間及び営業内容を下記の通り変更させていただきます。
何卒ご理解の程、よろしくお願いいたします。
期 間 : 令和3年7月12日~令和3年8月22日
営業内容 : 酒類の提供は致しません
営業時間 : ランチ 11:30~売り切れ次第終了
店 内 営 業 火曜日~木曜日
テイクアウト・デリバリー 火曜日~日曜日
ディナータイム 火曜日~木曜日 お休み
※前日までのご予約を頂戴した場合は出来る限り対応させていただきます。詳しくはお問い合わせください。
金曜日 17:00~20:00
土・日・祝日 16:30~20:00
ドリンク・フード全てのラストオーダー 19:00
7月の定休日
7月5日.12日.19日.26日いずれも月曜日です。
営業内容、営業時間変更のお知らせ
まん延防止等重点措置による時短営業要請により、営業内容、営業時間を短縮・変更させていただきます。
何卒ご理解の程、よろしくお願いいたします。
期 間 令和3年6月21日~令和3年7月11日
ディナータイム 平日 17:00~20:00
土・日・祝日 16:30~20:00
ドリンク・フード全てのラストオーダー 19:00
ご来店人数、滞在時間などの詳細は東京都のガイドラインに沿って営業させていただきます。何卒宜しくお願い致します。
※ランチタイムはテイクアウト及びデリバリーのみの営業(11:30~)へ変更させていただきます。
6月の定休日
6月7日.14日.21日.28日いずれも月曜日です。
営業時間短縮及び営業内容変更のお知らせ
緊急事態宣言延長に伴い、営業時間及び営業内容を下記の通り変更させていただきます。
何卒ご理解の程、よろしくお願いいたします。
期 間 : 令和3年6月1日~令和3年6月20日
営業内容 : 酒類の提供は致しません
営業時間 : ランチ 11:30~売り切れ次第終了
店 内 営 業 火曜日~木曜日
テイクアウト・デリバリー 火曜日~日曜日
ディナータイム 火曜日~木曜日 お休み
金曜日 17:00~20:00
土・日・祝日 16:30~20:00
ドリンク・フード全てのラストオーダー 19:00
営業時間短縮及び営業内容変更のお知らせ
緊急事態宣言延長に伴い、営業時間及び営業内容を下記の通り変更させていただきます。
何卒ご理解の程、よろしくお願いいたします。
期 間 : 令和3年5月12日~令和3年5月31日
営業内容 : 酒類の提供は致しません
営業時間 : ランチ 11:30~売り切れ次第終了
店 内 営 業 火曜日~木曜日
テイクアウト・デリバリー 火曜日~日曜日
ディナータイム 火曜日~木曜日 お休み
金曜日 17:00~20:00
土・日・祝日 16:30~20:00
ドリンク・フード全てのラストオーダー 19:00
ゴールデンウイーク営業のお知らせ
ゴールデンウイーク期間中の月曜日は営業いたします。
振替は5/5水曜日です。
ご来店お待ちしております。
営業時間短縮及び営業内容変更のお知らせ
緊急事態宣言発令に伴い、ディナータイムの営業時間を短縮・営業内容を変更させていただきます。
何卒ご理解の程、よろしくお願いいたします。
期 間 : 令和3年4月25日~令和3年5月11日
営業内容 : 酒類の提供は致しません
ディナータイム 平日 17:00~20:00
土・日・祝日 16:30~20:00
ドリンク・フード全てのラストオーダー 19:00
営業時間短縮のお知らせ
まん延防止等重点措置による時短営業要請により、ディナータイムの営業時間を短縮・変更させていただきます。
何卒ご理解の程、よろしくお願いいたします。
期 間 令和3年4月12日~令和3年5月11日
ディナータイム 平日 17:00~20:00
土・日・祝日 16:30~20:00
ドリンク・フード全てのラストオーダー 19:00
感謝祭のお知らせ
brochetteNamiokaは昨年4月7日に入谷へ移転オープンしてまもなく1年を迎えます。
緊急事態宣言から始まり、皆様に支えられてお店が続けて営業できますことを心から感謝しております。
つきましては、感謝の意を込めて感謝祭を開催させていただきます。
期 間 : 令和3年4月1日〜令和3年4月30日
お酒の会限定酒をお手頃価格でご提供いたします
グラス 大信州 550円
小左衛門 400円
皆様のご来店心よりお待ちしております。
営業時間短縮のお知らせ
東京都の新型コロナ感染拡大防止要請により、営業時間を短縮・変更させていただきます。
何卒ご理解の程、よろしくお願いいたします。
期 間 令和3年4月1日~令和3年4月21日
ディナータイム 平日 17:00~21:00
土・日・祝日 16:30~21:00
ドリンク・フード全てのラストオーダー 20:00
段階的緩和期間の営業時間のお知らせ
東京都の営業時間短縮要請により、段階的緩和期間の営業時間を短縮・変更させていただきます。
何卒ご理解の程、よろしくお願いいたします。
期 間 令和3年3月22日~令和3年3月31日
ディナータイム 平日 17:00~21:00
土・日・祝日 16:30~21:00
ドリンク・フード全てのラストオーダー 20:00
ご入店も20:00まで
期間限定鍋のご案内
※令和3年3月15日をもちまして、終了させていただきました。
秋ごろより再スタートいたします。お楽しみに!
名古屋コーチンひきずり鍋(鳥すき焼き) 1人前 2,500円
〆のきしめん 追加 1人前 500円
名古屋コーチンのお肉と季節の野菜を名古屋コーチンのたまごでいただく鳥すき焼き鍋です。季節限定です。ぜひご賞味くださいませ。
営業時間変更のお知らせ
緊急事態宣言延長により、営業時間を令和3年3月21日までの期間下記の通り変更させていただきます。
ディナータイム 平日 17:00~20:00
土・日・祝日 16:30~20:00
ドリンク・フード全てのラストオーダー 19:00
ご入店も19:00まで
3月の休業日のお知らせ
3月1日~2日 店内吸気工事に伴い連休させていただきます。
8日.15日.22日.29日 いずれも月曜日です。
営業時間変更のお知らせ
緊急事態宣言延長により、営業時間を令和3年3月7日までの期間下記の通り変更させていただきます。
ディナータイム 平日 17:00~20:00
土・日・祝日 16:30~20:00
ドリンク・フード全てのラストオーダー 19:00
ご入店も19:00まで
緊急事態宣言が早めに解除された場合、営業時間は変更させていただく場合がございます。
ご理解とご協力の程よろしくお願い申し上げます。
2月の休業日のお知らせ
1日、8日、15日~16日、22日 です。
新型コロナウイルス感染拡大防止の為、店内の換気工事を予定しております。
工事の日程が決まり次第お知らせいたします。
1月の休業日のお知らせ
1日、2日、12日、18日、24日~27日
不規則なお休みです。お間違えの無いようお願い申し上げます。
営業時間変更のお知らせ
緊急事態宣言発令により、営業時間を令和3年1月8日より令和3年2月7日までの期間下記の通り変更させていただきます。
ディナータイム 平日 17:00~20:00
土・日・祝日 16:30~20:00
ドリンク・フード全てのラストオーダー 19:00
ご入店も19:00まで
ご理解とご協力の程よろしくお願い申し上げます。
営業時間短縮のお知らせ
東京都の新型コロナウイルス感染拡大防止の要請により、営業時間の短縮を令和2年12月18日より令和3年1月11日までの期間に延長させていただきます。
ご理解とご協力の程よろしくお願い申し上げます。
ディナータイム 17:00~22:00(21:00ラストオーダー及びご入店)
年末年始営業のお知らせ
12月のお休み7日・14日・21日 月曜日です。
28日の月曜日は営業させていただきます。ぜひご利用くださいませ。
年末は30日まで通常営業、年始は3日ディナータイムより特別メニューにて営業させていただきます。
1月3日~5日 ディナータイム特別コース
名古屋コーチンひきずり鍋(すき焼き)コース 3,500円
名古屋コーチン釜めしコース 2,800円
その他一品料理や名古屋コーチンの釜飯、サラダなどご用意しております。
※期間中はやきとりのご用意はございません。
※お一人上記コースどちらかのご注文をお願いしております。
営業時間短縮のお知らせ
東京都の新型コロナウイルス感染拡大防止の要請により、令和2年11月28日より令和2年12月17日の期間下記の通り営業時間を短縮させていただきます。
ご理解とご協力の程よろしくお願い申し上げます。
ディナータイム 17:00~22:00(21:00ラストオーダー及びご入店)
レジ袋有料化のお知らせ
2020年7月1日よりレジ袋有料化に伴い1枚2円頂戴致します。
何卒ご理解の程宜しくお願い致します。
価格改定のお知らせ
10月1日より消費税増税に伴いましてお料理のメニュー1部を価格改定させていただきます。
詳細は、コースメニューをご覧ください。
イベント開催のお知らせ
落語とコーチンの会 vo.1 令和元年6月27日開催
詳しくはこちらをご覧ください。(画像ファイルとなっております)
ワンドリンク制のお知らせ
詳しくはこちらをご覧ください。
ランチ営業変更のお知らせ
詳しくはこちらをご覧ください。
<